投稿が前後してしまいましたがテクニカルという意識はなかったのですが
息子が私の下着を持ち出したことが分かる方法を一生懸命考えた結果でした。。
あの日は外での露出はしなかったです。。しなかったりできなかったりそんな日もあるんですよ。
ハードルは上げたくて上げてる訳ではないんですが刺激を求めて一度淫らなことをしてしまうと
忘れられずにもう一度したくなるの。。だけどいけないことだからその一度きりにするから
その代わり今までより少しだけ刺激的なことで我慢しよう。。それの繰り返しで。。
私のファン!?ファンって換気扇とかじゃないですよね。。あのファン!?
いえいえ私にそんな方いないですよ。人に言えない私の事を書いているだけですし
書いている自分も恥ずかしいので状況が分かるだけのあまり露骨にならないような表現でしか書いてないし
エッチな話として普通に読んでも物足りないんじゃないでしょうか。
読んでる人もそんなにいないと思います。
私は自分の胸の内にだけに収めておくことが苦しくなるので人知れずこっそり告白できればいいんです。。
それでも過疎ってるスレッドに時々立ち寄ってくれる方が居てペーターさんの様にレスを頂けることがあるのでそれで十分です。
こちらこそ他に刺激的なスレッドはたくさんあると思うのに私の事で精力を使わせてしまうのが申し訳なく思います。
※元投稿はこちら >>