先週家のレースのカーテンを買い替えたので古いカーテンで
車に付けるカーテンを作ろうと思い立って後ろのシートの両側の窓だけ
ですが2回作り直してできました。
それと前のシートと後ろのシートを隔てるカーテンも安売りしていたバスタオルで作りました。
これで後ろの窓に段ボールのサンシェードを付けると後ろのシートが囲まれて周りから見えにくくなりました。
後ろの席は薄暗くなって中からはレースのカーテン越しに外は見えるけど外からは意識してみないと中の様子が
分からないくらいになりました。。
今朝イオンの駐車場の店舗入り口近くに止めて準備して中で待機していると両隣に車が来て人が出入りしましたが
車の中にいる私には気付いていませんでした。
車の中の私からは見にくいですが外が見えるので不安もありましたが裸になってみました。。
私の車の横を通って店に入ったり店から出てきて奥に行ったりする人もいましたので裸の私はドキドキでしたが誰も私には気付いていないようでした。
思っていたように外からは意識して覗かない限り裸の私は見えないことが分かったのでそっとオナニーを始めました。。
オナニー中に隣の車の人が買い物を済ませて戻ってきて後部座席に荷物を入れているところをすぐ隣に見て息を殺しながらエッチなことをするドキドキ感。。
入れ替わりに入ってきた車の人も一瞬こっちを見たのですが気付かずに行ってしまいました。
少しして私は絶頂を迎えましたがその後もしばらく裸で過ごして様子を見ましたが私の車の周りを10人くらいの人が通りましたが誰も
裸の私に気付いた様子はありませんでした。これならお天気の悪い日でも大丈夫そうです。。
※元投稿はこちら >>