本当に夏の日の日焼けのように恥ずかしさといやらしさの中で
迎えた絶頂感がその時目に映った風景と一緒に焼き付いています。。
暗闇の中ぜったに人に見られてはいけない姿と表情をスポットライトの中で
背徳感が甘く魅力的過ぎて誘惑に負けてしまったオナニーでした。。
それを観客が居なくても素敵なワンマンショーと表現して頂き嬉しく思います。。
私自身いつも隠れてコソコソしていることを舞台の上でしているようで背徳感が大きい分快感も大きかった。。です。。
秘密のエロ活動をしちゃいましたが暗闇の妖しい魅力や肌を愛撫する風や木々の匂いや流れる濃厚な汗やぞわそわする期待感や
どこを触っても感じてしまうほど敏感になった体や襲ってくる絶頂感はとても絵日記では書けません。。
3日間裸で過ごした秘密のエロ活動の反動で神社へは下着も上下着けミモレ丈スカートにニットのセーターというエロは一切ない普通の格好で行きました。
神社は以前のように誰もいなくて静かにたたずんでいました。
普通に参拝して家族の健康とその他諸々をお願いして裏手に回りました。
ささやかなお色気を奉納するためセーターを脱ぎスカートを下ろしショーツを抜き取りブラを外す。一枚ごとに背徳感あることや裸になるまでに時間が掛かることが
久しぶりに新鮮でひとり静かに盛り上がってしまいました。。
神様にも喜んでもらえたように思います。。
※元投稿はこちら >>