明け方までの夜遊びは人生初ってこともあって夜を待っている間に疲れていてまた寝てしまい
起きたら暗くなり始めていました。ナンネットにレスを書きながら有り合わせの物で作った
ささやかな夕食を食べレスを書き終えると大急ぎで外出の準備しました。
(準備と言っても裸なので戸締りくらいですけど。。)コソコソと家を出て車に乗るとその日も実家方面に
向かいました。前日の帰り道車を停めて窓全開でオナニーした山の中を通る道。バス道で道幅も広くて昼間は走りやすいのですが
夜はほとんど街灯もなく車もあまり通らないので今までは夜一人で運転するのは怖くて嫌だったのですがその日はそれが
凄く魅力的に感じていました。。
その道に入る少し前に私の車の後ろに一台車が付きました。
途中いくつか交差点があったのですがその車は真っ暗な山道に入るまでずっと付いてきていました。。
裸で運転してるので真っ暗な山道を付いてこられるのは不安でした。。
しばらく走ると明かりが見えてきました。橋のたもとにあって橋を照らす街灯でした。そしてちょうど橋の手前の路肩が広くなっていたので
そこに停まって後ろの車をやり過ごすことにしました。
通り過ぎた後ろの車と十分に間隔をあけるためにしばらく止まっていると
街灯で橋の横を下っていく歩道のようなものが見えました。車の中ですることもないのでちょっと見に行くことにして車を降りました。
橋の横をずっと下まで細い歩道が続いていて上の方が街灯の光がわずかに届いて目が慣れると薄っすらみえたので少し降りてみましたが
先の方は真っ暗で何も見えませんでした。これ以上進むと闇に吸い込まれそうな気がして戻ることにしました。
戻りかけると車が走ってくる音がしてしばらく身を潜めていると私の頭のすぐ上の橋を渡って通り過ぎていく音がしました。
なぜ分からないのですか変なスイッチが入ってしまいました。。橋の横の歩道に身を潜めながら体をまさぐりはじめていました。。
私の周りの空気が段々とイヤらしい空気になり始めたころ
また車が近づいてくる音がしたのでまた身を潜めましたが体への愛撫は止めませんでした。。
歩道を少し上がった分こんどはさっきより近くを車が通り過ぎました。
こんなに近くで私がこんなことをしてることを知らずに通り過ぎていくことになぜか変に興奮していました。。
自分の愛撫が段々と魅力的になってきて次の車が来る前に逝ってしまいました。。
さっきの車からも十分に距離があいたので車に戻って走り出しました。
ごめんなさい。ここで一度切ります。
※元投稿はこちら >>