母校前で逝ったあと一旦駅まで戻ってきました。
駅は変わりなく暗がりの中ありました。もう一度自動販売機でお茶を買い
暗がりのベンチで半分ほど飲んだところで突然雨が降り始めました。
時間にして10分もなかったと思いますが屋根の下から出て雨に打たれました。。
ここち良い雨でした。。車に戻ると不思議なことに辺りは全然濡れていなくて
どうやら駅の周りだけ局所的に雨が降ったようでした。もう少し早く気付いていれば降っているところと
降ってないところの間を見れたのに残念でした。
帰り道を走り始めて山の中を通る道を走っていると真っ暗で単調な道に少し眠さを感じてきたので全部の窓を開けて
風にあたり眠気を覚ましながら運転していました。。知らず知らずのうちに体をまさぐりはじめていました。。
以前のレスでどなたかから運転中のオナニーは危ないからしないように。って言われていたし自分でも分かっていたので
運転中にすることはなかったのですが車の通っていない真夜中の山中で危険を感じなかったので車の速度を落として
オナニーを初めてしまいました。。その内に運転することが出来なくなってきて路肩に車を停めて本格的にオナニーを始めました。。
全ての窓が開いていましたが構いませんでした。。
そして窓から足を出したままその日3回目の絶頂を迎えました。。
窓全開のまま走り切り午前4時前に家に着きました。
土で汚れた足と雨と色っぽい汗をかいた体をお風呂で流し息子のベッドに潜り込んで最後のオナニーをしている途中で
寝落ちして初日が終わりました。。
言われていたのに
※元投稿はこちら >>