あの後もう一度車に乗って出掛けました。バス道に出て信号待ちをしていると後ろからバイクが走ってきました。
私の車の後ろに止まっても裸なのは分からないはずと思っていると車の横をすり抜けて斜め前に止まりました。。
バイクのミラーに私が写るか振り向かれると裸なのがバレると思い手で胸元を隠しながら早く信号変わって!と身を固くして念じました。。
信号が青になるとバイクはスッと前に出てそのまま走っていきました。。
家の近くは怖いのでなるべく離れた場所に行くことにしたのですが行く当てが思いつかず結局2時間程走って実家の近くまで行きました。。
子供の頃に遊んだ公園のいくつかを裸で散策し一番落ち着ける公園のベンチで逝きました。。
終電の過ぎた時間の駅前は人通りもなくとても静かでした。。車を降りて自動販売機でお茶を買いました。。出てくるときの音は相変わらず大きい音でしたが
前ほどはビクビクしませんでした。。明るい自販機前を避けて暗がりの中のベンチでお茶を飲みながらこの駅を利用していたころの私からは想像出来ないことをしていることを
考えていました。。
昨日の2回目の外出のことを書きたかったのですがもうこんな時間。。
最後の夜を楽しみたいので途中ですが出掛けてきます。。
※元投稿はこちら >>