こんにちは意地悪さん
できれば無名でなくて何かお名前付けてくれるといいのですけど。。
夏休み中はレスを書くのも読むのも遅くなりがちですが読むだけは読んでいます。
イオンで裸になるきっかけですが
子供のころに今の露出に繋がるような出来事はなかったと思います。
下着を着けずに日常生活を送ることなんで考えたこともなかった私が下着を着けずに外に出る
刺激を覚えて刺激を感じているときは息子の事も考えないで済むことに気付いてから段々と露出の魅力にハマって行きました。
そのうち外で裸になってみたいと思うようになっていましたがその勇気はありませんでした。
ある日イオンに買い物に行きトイレに入ったときにふとここなら裸になれるかも。。そう思いました。。
そう思い始めるとイオンに買い物に行く度にトイレに裸になることばかりを考えるようになりました。。
何日か後思い余って裸になるためだけにイオンに行きました。。
行った時は人が入れ替わり立ち代わり人が居て個室の中でも気付かれそうで実行できずに何度もトイレと売り場を行ったり来たりしました。。
そしてついに人がいない時が訪れて大急ぎで個室に駆け込み裸になりました。。
そして個室の安心感と快感が忘れられずイオンのトイレが定番となりました。。
※元投稿はこちら >>