きっかけと近親関係の興味ですが経緯から書かせてください。。
息子とは仲の良いどちらかというとベタベタしがちな母息子でした。
その息子が成長して親離れしていくのが寂しく思うようになったころ
息子のちょっとしたスキンシップやちょっとした気遣いや優しさを感じるとちょっとドキドキすることがありました。
息子のそういったところをそっと待っている私が居てまるで若いころの片思いに近い感情でした。。
ある日息子の部屋を掃除しているときにゴミ箱に丸めたティッシュがありました。。
ティッシュの中は大体想像ができました。
思い起こせば以前からそんなティッシュはあったような気がしたのですが意識することがなかったので気にせず回収し捨てていました。
その日から意識してしまうようになりましたが見ないようにして今まで通り捨てていました。。
一か月か二カ月過ぎたある日まだほのかに暖かいティッシュを見つけ我慢できずに開けてしまいました。。
想像していた通り息子の精液が包まれていました。。
臭いをかいだり触ってみたり母親がするようなことでないことをしてしまいました。。
2回目3回目と増えるにつれてティッシュが捨てられていることを期待するようになりました。。
何回目かの時息子の部屋で息子の精液を受けたティッシュを持って滅多にすることのなかったオナニーをしてしまいました。。
終わったあと母親が息子の精液に欲情してイクまでオナニーして快感を感じてしまった事に自己嫌悪に陥りました。。
今後は見つけても見ないでそのまま捨てると決めたのに見つけると匂いを嗅いだり触ったりすることが止められず
何回かに1回はオナニーもしてしまいました。。
息子の精液に欲情してしまうことを一人で抱え込んでいることが苦しくなっていましたが止められませんでした。。
誰かに話したいのですがもちろんそんなことは誰にも言えるはずはありません。。
それまで近親関係には興味どころか一瞬でも頭をよぎることはありませんでした。
結婚してからも息子のティッシュが気になるようになってからも考えたことはありませんでした。
元々奥手で性的な話も苦手だった私なのでオナニーもあまりしたこともなくしてもイクまですることも余りありませんでした。
息子のティッシュで初めてオナニーをしてイってしまった日から1年もしないうちに過去にしたオナニーの回数を超えたと思った時に
初めて本当に求めているのはティッシュじゃなくて息子なのかも。。一瞬だけ思ってしまいました。。
近親相姦。。今まで考えたこともなかった言葉が浮かびました。いつどこでそんな言葉を知ったのかも分かりませんでしたが
検索してみたらナンネットにたどり着きました。。
その時には自分の中でいっぱいいっぱいで一人で抱えている苦しさから遅る恐る自分のおかしな感情や行動のことを告白したのが経緯ときっかけです。。
※元投稿はこちら >>