昨日の早朝に目が覚めて裸になってレスを書いた後全開にした窓の窓枠にもたれてオナニー。。
その後眠れなくなって息子と主人を送り出した後どうしようもない睡魔に襲われて少し寝ようと思って
もうろうとする意識の中で息子の部屋に行きました。半分寝てるような状態だったのにごみ箱のチェックだけは自然にしてしまいました。。
ごみ箱の中には息子のエキスをたっぷり含んだティッシュがありました。。
取り出して愛おしんでいるうちに服の上からおっぱいを揉みお股を擦っていました。。
眠さで意識が飛びそうになってるので頭の中では一度寝てから。。と思っているのに手を止めることが出来なくて。。
段々服があるわずらわしさにもイライラしてきてはぎ取るように服を脱いでまたしてしまいました。。
絶頂を迎えたことは覚えているのですが気が付いたらお昼前。。
布団に入らず全裸でベッドの上で寝てるし息子のティッシュは広げたまま横に置いてるし脱いだ服もそのまま床に散らばってるし欲求のまま動いたみたいで
凄くはしたない状態でした。。
そして今日。ゴミ箱にまたティッシュがありました。。
昨日2回もしたし2回目はあんな状態だったので自粛しようと思って下着も服も着けたまま家事を一通り終わらせてちょっと休憩。。
テレビを見ながら遅めの朝食をとっていたのですがその間もティッシュの事が気になって。。
夏休みに入ってしまうとできない。。とか考えたり。。
結局ティッシュをキッチンに持ってきてしまって。。持ってきてしまうとやっぱり私も。。ってなってしまって。。
始めは椅子に座っていたのですけど段々座っていられなくなって服を脱いで床に降りて冷蔵庫にもたれながら下着の中に手を入れてくりくりしてたけど。。
やっぱり下着は邪魔。。全裸でキッチンの床に寝て絶頂。。
夏休み中の禁欲生活の辛さが毎年増していく気がします。。
※元投稿はこちら >>