午前3時またこんな時間に目が覚めてしまいました。。
疼疼して目が覚めたのか目が覚めたからうずうずするのかわかりませんが今は裸です。。
息子の親離れを感じた時から寂しいです。。息子は日増しに親離れが進んでいるような気がします。。
寂しさは解消されません。。むしろ増えているかも知れません。。
計画はありません。。息子が家にいるときは私もなるべく居ようと思っているだけ。。
息子とのお風呂は5年生まで一緒でした。。息子は4年生の後半くらいに一人で入ろうかなって言いだしたのですけど
私が1年間引き延ばした感じです。。
一度だけ明かりのない真っ暗なお風呂で息子と抱き合ったことがあります。
って書くとエロくなってますか。
本当は息子が2年生の頃だったと思いますがある嵐の日に一緒にお風呂に入っている時に近所で落雷があったらしく
少しの間停電したことがありました。暗闇の中息子が怖がって抱き着いてきて息子は怖がってるし私も心細かったし
電気が戻るまでのほんの少しの間息子を抱えていただけなんですけどね。
息子も幼かったし息子を守る母でしたのでエロいところはいっさいありませんでしたけどちょっと思わせぶりに書いてみました。
今だったら私が抱きついていくんですけど。。
まだ外は暗いのでこのまま窓辺に立って疼疼を治めたいと思います。。
※元投稿はこちら >>