イイ所
実家に帰る時に使う道で山越えする道があるのですけどGW中通った時に気になった脇道がありました。
車が1台しか通れないような細い道で以前からあるのは知っていたのですがそんなところに入っていく
必要がないのでいつも気にせず通り過ぎていました。
いつもは草が覆っている入口に遊歩道、サイクリングと書いた小さな看板があるのに気付いて実家からの帰りに寄ってみました。
入っていくと車が4、5台停めれそうな空き地があってそこから森の中に細い道が続いていました。
地面はところどころぬかるんでいてその時は散策するのもサイクリングするのも嫌な感じでGW中というのに誰もいなくてさびれた感じでした。
でも私は入口も木に覆われていてあまり入って行こうと思わない感じだし道の状態がもう少しよかったら誰もいないし裸で歩けそうとウキウキでした。
その日はぬかるんでいたし靴も散策できるような靴ではなかったので車の中でしたのですがその間も誰も通ることは無かったので期待感いっぱいなのですが
家から少し遠いこともあるのと道がぬかるんでいるとタイヤが汚れて主人に変なところを走ったのがバレそうなのでそれ以来行けていません。。
イイ方法
この前書きましたがドアを少し開けて玄関でするのがちょっといい。。
ワンピースのプチ露出は公園の植え込みの陰とか商店街の脇道の電柱の陰とかその場でクリクリはできないですけど一瞬全裸はまだまだ刺激的です。。
(場所によってはクリクリしちゃうときもあるけど。。)
主人とは月1回くらいたぶん今週末くらいにお誘いがあるんじゃないかな。。と期待してます。
去年までは2か月に1回くらいで満足だったけど今は月1回がうれしい。月2でもいいかな。。
小次郎さんが妄想されている通りのこともあります。。もちろんうれしいで~す。
こんな答えでよかったですか。。
小次郎のご期待とは違うかも知れませんが一生懸命に答えましたのでこれで許してくださいね。。
※元投稿はこちら >>