そうなんです。今まで書いてきたことは私にとって初めての事で新しい刺激や快感や驚きなんかが
あって誰かに聞いて欲しいけどもちろんそんなことは誰にも言えません。そんな話をここに書き込んで
きました。そんなことが今は日常になってしまっていますのであまり掛けてません。。
それにほぼカレンダー通りに息子や主人が在宅していますので書き込むタイミングを逃してしまっている時もあります。。
神社やイオンのトイレでの露出も「普通」にしてますし外出時に下着を着けないのも「普通」ですし車での移動中下半身は裸が「普通」なのもそのままです。。
プチ露出はいろいろなところでしていますし新規開拓してますがプチなので書くほどのネタになってないです。
小次郎さんにバレているように家ではいろいろなところで絶頂を迎えていますが文章力のない私が書くと全部一緒になりそうです。。
テニスボール2個のご提案ですがボールは1つしかないんです。
息子の部屋では私はからだ一つだけ。あとのものは全部息子の持ち物に包まれて息子の持ち物で逝きたいので息子がもう一つボールを用意してくれないとダメですね。
でもボール1個でも2度3度のこともあるから足りてたりして。。。
肩たたきは親離れが始まる前くらいは時々してくれました。最近はしてくれそうな気配もありません。
何か機会があれば頼んでみたい気もしますが私も最近は意識してしまっているので息子に触れられると変なテンションになりそうです。。
※元投稿はこちら >>