熱出ましたね。
主人の前でも自分で足を広げられないくらいなのに寝ていたとはいえ息子の前で足を広げて
その上さらに指でも広げたりしたから。。理性と自分のしたことのギャップが大きすぎたのでしょうね。。
ノーブラワンピースは息子は本当に気付いてないように思います。。
元々はノーブラで外を歩いてもすれ違いくらいの距離で気付かれないようワンピースでしたから。。
息子との距離はそれより近かったですが息子もまさか私がノーブラだと思っていないと思うので気付いてないと思います。
もし気付いていてあの感じだったら本当に私に関心がないのだと思います。。
通販下着の時は着けて見て息子に見せようかと一瞬だけ思いましたけどさすがに理性が働きました。
相談したことで後々関心を持ってくれないかな。。と淡い期待がありましたが今のところ関心は無いようです。。
対等に会話して相談していくのは私もそれがいいと思うのですがまだ少し時間が掛かりそうな気がします。。
私的にも息子にも言えない後ろめたい事をいろいろしているので面と向かって対等にって言うのは気おくれがあります。。
露出についての感想も是非聞かせてください。。
※元投稿はこちら >>