浮気願望はないと思います。
決して裕福ではありませんが幸い主人も私も質素な生活を好んでおりますので
時折以前の勤め先からの応援依頼をこなす程度で何とか生活をしていくことができています。
そのため、時間には余裕のある生活をさせて頂いています。
スレッドを立てた時に触れましたがつい先ごろまで息子は甘えたで私が居ないとダメな子でした。
息子も成長し現在絶賛親離れ中となっています。。結構ベタベタだった母息子だったこともあってか
寂しさが募ります。。いつのまにか私が息子に甘えたいと思うようになりました。
そんな想いで過ごしていたある日息子の部屋のごみ箱にオナニーの跡を見つけました。。
思い起こせば以前からあったような気がするのですがその時まで気にも留めていませんでした。。
段々と子供から大人になっていく男の子から男になって行く様子に複雑な想いでした。。
一度気付いてからはそれが気になるようになり段々と愛おしさも感じるようになりました。。
ベタベタしてた頃には戻れないのは分かっているのですが息子の温もりを感じたい。。
自分でも認めたくない許されない感情がこみ上げてくるようになりました。。
想いが息子に向かないように目を背ける努力を日々しているのですがどうしても辛い日があります。。
※元投稿はこちら >>