田植えの筋肉痛もすっかり癒えました。。
だけどあの日の夜の事は何度も思い出します。。
毎朝、息子や主人を起こす前に洗濯カゴに前夜に置いた私の下着を
息子が持ち出してくれたかどうか見るのですが残念ながら触った様子は
ありませんでした。。
その代わり、息子が昨晩お風呂の時に脱いだパンツを私が着けました。。
そしてそのまま朝の支度をして息子たちを起こして送り出しました。。
息子が居るときに息子のパンツを着けたのは初めて。。息子はまさか母が自分の
脱いだパンツを着けているなんで想像もしていないでしょうね。。
送り出した後も脱ぐのが惜しくてそのままイオンに行きました。。そしてトイレに直行。。
人がいなくなるのを待って着ていたものを脱いで息子のパンツだけになりました。。
大きな鏡に映る私の姿想いだすのはあの夜の事。。もうそれだけで。。
息子のパンツの上からお股を刺激しました。。息子のパンツの布の感触。。鏡に映る私のいやらしい姿。。
そこで人が入ってくる気配を感じて刺激を続けながら慌てて個室に退避。。
入ってきた人はいくつも空いているところがあるのによりによって隣の個室に。。
隣の人はどうやらスマホを触っているようでなかなか出て行かない。。
ひょっとしてお隣さんもオナニー?
息子のパンツの刺激とあの夜の想い出で私はほどなく逝きました。。
そっと服を着て洗面で手を洗っててもお隣さんは出てきませんでした。。
ごゆっくり。
私はトイレを出てお買い物。。私のお汁で濡れた息子のパンツが冷たい。。そんなことを考えながら
買い物をしたせいで買い忘れいっぱい。。
※元投稿はこちら >>