もうずいぶん長く深夜に目が覚めることはなかったのですけど今日久しぶりに深夜に目が覚めました。。
少し悶々としていたので恒例の窓辺でのオナニーを考えたのですが昼間に神社に行こうと思ってその時はもう一度寝ました。。
目覚ましが鳴る少し前に目が覚めました。目が覚めたときからエッチな気持ち。。
やっぱりオナニーしたほうがよかったかな。と思いながら起きだし朝の準備。
主人と息子を送り出すと神社でのオナニーを考え落ち着かなくなってしまってまだ寒い中車に乗り込みました。
窓の霜が溶ける間が待ちきれずに下半身裸に。。
そのまま神社に向かいました。歩道や道にまだ通学や出勤の人や車がいる中を下半身裸を気付かれないように車を進めました。。
そうすると少し先歩道を歩く息子の姿が見えました。。さすがに下半身裸のまま息子の横を通り過ぎる勇気はなくてわき道を通って神社に向かいました。。
神社に着くと年配のご婦人が神社の掃除をされていました。。
無人の神社なのにいつも小奇麗なのは毎朝掃除をされる方がいたのですね。
はやる気持ちで行きましたが掃除を始めたばかりのようだったので諦めて帰りました。。
ああ、やっぱり裸になりたい。オナニーしたい。。今からもう一度神社に行ってきます。。
※元投稿はこちら >>