以前から言ってるように家で一人でオナニーするときも
恥ずかしくて足を開けない。。外で裸になれるようになった今でも。。
息子の毛布に跨るときはおまたは毛布に押し付けて見えない状態なので
出来るようになりましたがそれでも恥ずかしい。。
主人との時も主人に開いてもらわないと自分から開けない。。
でも神様への願掛けのときは願いが叶うように自分から足を開いて主人しか
みたことのない私のおまたの奥まで神様に見てもらいました。。
息子のことのお願いは言ってしまうと叶わなくなりそうなので言いません。
でもバレてますね。神様もお見通しならいいけど。。
元々あった洗濯ばさみは私の乳首には強すぎるのかエッチな気持ちが
敏感にしてるのか分かりませんが挟んでも痛くて手が離せなかったの。。
初詣のとき願掛けだからと無理して何度も神様の前で手を離したら傷になってしまってそれから
怖くて挟めなくなって。。でも洗濯ばさみで乳首を挟むことはしたい。。けど。。
傷にもなったしこれ以上変なことは止めようと思っていたのにうちのより緩いの見つけてしまって。。
止めようと思ってたのにずっと気になって買ってしまって。。
今のは痛いけどぜんぜん手は離せる。。痛いのになぜかエッチな気持ちは盛り上がる。。
それでもクリちゃん挟むのは無理。。
試着室での全裸は去年素肌に息子のベンチウォーマーだけ着て出掛けるようになったころ一度だけあります。。
でも試着室で全裸になるより素肌にベンチウォーマーだけ着て歩く方がずっと刺激的だったのでそれ以来試着室全裸はしてません。。
※元投稿はこちら >>