オナニーも日課になっちゃった変態紗理奈さんは今日神様にいやらしい裸体を晒しに行くんですね?紗理奈さんの変態クリトリスもちゃんと見せて奉納しないとダメですねー?
神様に聖水をプレゼントしてあげてもいいと思いますが、どうですか?きっと喜ぶと思いますよー?w
息子さんとの混浴、ドキドキしますよね?お互いの恥ずかしいところ、紗理奈さんのおまんことおっぱい、そして息子さんの胸板におちんぽをさらけ出しながら狭い密室の中で密着することになりますからねー?湯船に浸かる時も一緒ですから、大きい身体をしてる息子さんが紗理奈さんの後ろで抱きしめるような形で入ることになりそうですね?その時、息子さんのおちんぽがガチガチになって、それがおしりに当たってたら…ってなるともっとドキドキするかもしれませんね?
息子さんが風邪を引いた時なんかきっとチャンスが訪れるかもしれませんね?それか、旦那さんが寝たあと2人でこっそり混浴してみたり…とかもいいかもですね?久しぶりに今日2人で入らない?って誘ってみてもいいかも?きっと息子さんも照れながらいいよって言ってくれるかもしれませんね?
※元投稿はこちら >>