思い起こせば母親として持ってはいけない息子への切ない想い。。
そこから目を背けられることを探している中で偶然ここにたどり着きました。
世間では絶対に許されない息子への想いがあることやごみ箱を漁っていることを
自分一人の中で持っていることが苦しくて一度だけの投稿のつもりで投稿させて頂きました。。
世間一般の非難を受ける覚悟でしたが寛容な皆様が受け入れてくれたことで少し気持ちが軽くなりました。。
それでも息子への想いは断ち切るため他に目を向けないといけない思いがありました。。
告白して受け入れてもらえた場所が例えば手芸の掲示板なら気晴らしはそちらに向いていたかも知れませんが
ここだから受け入れてもらえたのだと思います。必然エッチな方向に意識が向いてしまいました。。
そして知ってしまった露出の快感。。
一時期は息子の事を考える時間も減りましたが、体が疼く回数が増え家中の色々なところでオナニーをするようになり
息子のベッドでオナニーをするようになりさらに息子を意識してしまうようになりました。。
そして丸めた毛布に息子の下着を着けて息子に見立てて跨り腰を振りイクってしまうまでになってしまいました。。
そして最近は快楽のため槌をついてしまう。。
この1年か1年半の間に私は変わってしまいました。。
家族は失いたくありません。だけどもう後には戻れないのも自分でも分かっています。。
なので今年は大胆さは抑えて私らしく控えめに楽しみたいと思います。。
何も知らなかったころの私と比べるととんでもなく増えました。。
昔は年に2回とか。。3回するかな。。ぐらいだったのに今は最低週1回普通で2,3回。。
それでも体の渇きがいえないときがたまにあってそれ以上の時も。。
ゴミ箱から息子のを見つけた時は1日に2回ってこともたまに。。
混浴は考えたことなかったのでおっぱい押し付ける想像でちょっとドキドキ。でも旅行でもしないと機会はないですし
主人がいるので息子と二人で旅行に行くことはないと思います。。
※元投稿はこちら >>