紗理奈さん!お久しぶりです!新年あけましておめでとうございます!昨年は刺激ばかりの実りあるエッチでいやらしい変態な行為を過ごすことができたのではないでしょうか?また、野外でのエッチ放尿後のオナニー、できるといいですね?そのマン汁とおしっこまみれになったいやらしい紗理奈さんのメスのにおいがするエッチなおまんこと、コリコリに勃起した変態クリトリスを舌でいじめたいなぁという妄想をしながやオナニーしてます。
私も紗理奈さんと同様に、オナニー の数がものすごく増えました。一日に多くて6回、最低3回はオナニー しないと落ち着かなくなりました。紗理奈さんも現在週にオナニーの数、どのくらいになりましたか?
今年は息子さんと一線越えることができなくても、一度一緒に混浴してみては??背中を洗ってあげるっていいながら、さりげなく紗理奈さんのエッチでいやらしいおっぱいを押し付けてみてもいいかも??最終的には紗理奈さんのおまんこに生えてるいやらしい濃い陰毛を剃られてみては?笑
さて、今年も何かエッチなお年になるといいですね!頑張っていきましょう!
※元投稿はこちら >>