今朝息子が友達と映画に行くと言って出て行って家に一人になったので
息子が出て行ってすぐに部屋のごみ箱を探すとまだまだ温かいティッシュがありました。。
息子は家を出る時間つぶしの間にオナニーをして射精してすぐに出掛けたのだと思います。。
それほどまで息子の体温の残った新鮮な精液に興奮してその場で着衣のままオナニーをしてしまいました。。
私のオナニーですか。。
今日は息子の体温を感じて興奮して着衣のまましましたけど
露出を覚えてからは裸ですることがほとんど。。
家出する時はベランダとか玄関とかキッチンとかその日の気分によって変わりますけど
一番多いのが息子のベッドです。特にティッシュが見つかった日は息子と同じ場所でイキたくって。。
若いころは机の角に擦りつけたりするだけだったですけど、最近は乳首やクリちゃんを摘まんだり
ひねったりひっぱったりで刺激を求めてしまいます。。
息子の部屋じゃないときはそのままイキますけど息子の部屋のときは枕だとか下着だとかでイキたい
ので毛布に着けた息子の下着の中に息子の部屋でみつけたピンポン玉を入れて
そこの刺激を求めて息子の下着に腰を振ってイクようになりました。。
※元投稿はこちら >>