日曜日カタログ販売のカタログを見ながらこの前は息子のベンチウォーマーだったから
もう一着くらい裸外出用のアウター買おうかななんて何気に裸で外出することを考えている自分が居ました。。
そして下着のページを飛ばして見ている自分にも気づきました。。慌てて下着のページに戻ったのですが
なんだかあまり興味を持てませんでした。。露出に抵抗がなくなってきていることを改めて知りました。。
その時不意に息子の顔が思い浮かび思いました。選んでくれるかな。。
さっきまで興味なかった下着ですがワクワクしながら2つ候補を選びました。。
機会をみつけてさりげなく息子に聞いてみました。下着買おうと思うのだけどどっちがいいと思う?
嫌がると思っていた息子が以外にも照れながらも選んでくれました。調子に乗った私は他のページも見せて候補を
広げて行きました。結局最初に私が候補にした物じゃない完全に息子が選んだ下着を買うことになって今日注文しました。。
※元投稿はこちら >>