そうだったんですね。きっと、本当はおしっこはしてないと心に誓ってたのに、それをしてしまった、そしておしっこを出すことが気持ちいいことを知ってしまったこともその涙に繋がってると思います。
ですが、これだけは言わせてもらいます。外でおしっこしたからといって、迷惑にはなりませんよ。例えば、同じ場所で複数人が放尿したりすれば、もちろんそこはアンモニア臭くなって近所の迷惑になると思います。ですが、紗理奈さんのたかたが1人で行った放尿で迷惑がかかるぐらいアンモニアの臭いがしてくるなんてことは100パーセントありません。そして結局雨が降ることからおしっこを洗い流してくれますしね。
そうなんです。外でおしっこしてもいいんですよ。実際ベランダで出した時はどうでしたか?気持ちよくて、その背徳感でゾクゾクして興奮してしまい、オナニーを泣きながらしていたと思います。それが当たり前です。元から紗理奈さんはここでこんなことをしたらダメということに興奮してしまうのですから、おまんこがヌルヌルになるのも仕方ないです。むしろ我慢する方が毒です…
私は、紗理奈さんの外でオシッコする姿、とても魅力的でウットリして、興奮しちゃいました。決して汚らしい行為だとなんか思いません。おしっこをいっぱい我慢して、我慢しながら全裸で家事をして、そして我慢が出来なくなったら、ベランダで産まれたままの姿で放尿してみてください。ゾクゾクしちゃうでしょ?おしっこの解放感でまたおまんこが紗理奈さんのメス汁でヌルヌルテカテカになってくると思います。その快楽に身を任せて、本気でオナニーしちゃいましょう。
どうでしょうか?1度おしっこを我慢して、ベランダでまた放尿して見てください。明日は家人が誰もいないと思われますので、全員が出かけたら、服を脱いで全裸になっておしっこを我慢して、もう限界ってところになったらベランダでおしっこしてみて下さいね?よろしくお願いします
※元投稿はこちら >>