泣きました。。
ベランダで放尿してしまった時の事です。。
外でおしっこは絶対にしないと決めてたのに。。それなのに。。
それまでにトイレに行こうと思えば行けたのにまだ大丈夫まだ大丈夫と
我慢して掃除を終わらせた時には尿意は無くなっていたのでオナニー始めてしまいました。。
オナニーの途中でまた尿意を感じていたのにオナニー止めたくなくて。。
おしっこを我慢してしてたのですけど。。限界なのが分かって涙があふれてきて。。
それで。。おしっこが出始めてしまって。。限界まで我慢したから気持ちは焦ってるのにおしっこが止まらなくて。。
ベランダの床に広がる自分のおしっこがどんどん広がって裸足の足を温かく汚すし。。
いい大人になっておしっこを漏らしてしまった恥ずかしさや悔しさもあって涙がぽろぽろ落ちました。。
それなのに。。漏らすまで我慢して勢いよくでるおしっこにちょっと快感を感じてしまった事におしっこが止まってからも
しばらく泣きました。。泣きながらオナニー再開して絶頂までいってしまったことに凄く自分でもショックを受けています。。
誰にも迷惑かけてないから。。と何度も自分に言い訳してます。。
※元投稿はこちら >>