そうなんですね!笑エアコン代の節約のために!全裸になっていたんですね…!2回も言うぐらいなのできっとそうなんでしょうね…!笑
あらら、結局は欲に負けてベランダ全裸オナニーを雨天決行しちゃったんですね。気持ちが昂っていたのなら、もうしょうがないですよね。俺だってそんなことしてたら興奮しちゃいます。
おぉ…なんと…とうとう全裸放尿をやり遂げたんですね…!しかもベランダで…!そうなんですね?仕方なく、迷惑がかからないからしたんですね~?でもそれって迷惑がかからなければ野外でも放尿してみたいって感じがとてもするのは気のせいですかね??ほんといやらしいです…今日の朝オナニーしちゃったのにまた興奮しちゃいました…紗理奈さんのその恥ずかしい姿で放尿してるところと、オナニーしてるところ、そして野外で沙理奈さんのおまんこを舐めてる所を想像しながらオナニーさせてもらいますね。
そして出来れば、その時の放尿してる時にどう思ったのかも感想くださいね。よろしくお願いします
※元投稿はこちら >>