この夏家人のいないときはエアコン代節約のためエアコン代節約のため(2回言っておきます)裸でいることが多かったからベランダ掃除を思いついたときたまたま全裸でした。
掃除前はさっさと掃除を終わらせて雨で冷えた体をお風呂で温めてそのあと息子の布団の中で。。って思っていたのですが。。
掃除を始めると体が雨でびしゃびしゃになっていく感覚や四つん這いになってるときに背中に落ちた雨が流れて乳首から滴っているビジュアルやお尻の割れ目を伝って前に流れてくる感覚に段々と
気持ちが熱くなってくるのを我慢して掃除を終わらせてその場ですぐに雨に打たれながらしてしまいました。。
・・・あの日始めた時には体がだいぶ冷えていたのですが欲求に流されて始めてしまって気持ちよくなってたし。。体も髪も雨でびちゃびちゃで部屋に戻ってすぐに続きが出来る感じじゃなかったし。。
オナニー最後までしたかったし。。かなり我慢してたのだけど。。洩れそうになって。。ここなら誰にも迷惑掛けないし。。それで仕方なくベランダでおしっこしてしまいました。。
※元投稿はこちら >>