むーさんまで変態って言わないでください。。ほんの少し刺激が欲しいだけのなんです。。
寝ているとはいえ家族がいる時間に裸で自室を出るのはそれだけですごく勇気がいります。。
昼間だと気になりませんが深夜だと玄関のカギを開ける音も響き誰か起きてくるんじゃないかと怖いです。。
確かに息子の方に今まで以上には意識が傾かないように好きな露出の方を意識するようにしています。。
丸めた毛布に息子の下着を着けて跨ることはずっとしていません。。
ただ先日早朝に目が覚めた時その息子の下着を着けた丸めた毛布に跨って腰を振っている夢をみてしまいました。。
夢の中の私の目の前には丸めた毛布があるのに跨っている感覚は毛布の感覚でないことに焦ったりとまどったりしながら
腰を振り続けているそんな夢の途中で目が覚めてしまいました。。
毛布の夢の事は書かなかったのに直後のむーさんのレスに毛布の話題が出てちょっと驚いています。。
今日は息子もゴミ箱にティッシュを残して行ってくれましたので今からそれをおかずに久しぶりに毛布に跨ってみようと思います。。
※元投稿はこちら >>