素敵な話をありがとうございます。こんなに綿密に、そして紗理奈さんのいやらしいオナニーを詳細に書いてくれるとは思いませんでした。
ですがこれを書いてて、何ともなかったのでしょうか?しかもこれを投稿したのはこんな夜中…きっと、その時の野外オナニーの興奮が忘れられず、眠ることが出来なくてここに投稿したのではないでしょうか?
そして恐らく、これを書きながら紗理奈さんの片方の手は、いやらしく濡れたおまんこに向かっていたのではないでしょうか??本当に興奮したんですね。いやらしい。
ですがひとつ残念なのは、野外放尿をしなかったことですね。今回停めて露出した場所は恐らく人も全く来ない場所だと思うので、遠慮せずに全裸で、しゃがみこみながら我慢していた尿意を精一杯解放すれば良かったでしょうに…
野外全裸放尿は次回のお楽しみですね。ここの投稿を見ながら、また興奮してしまう紗理奈さんを想像しながら、このレスを投稿しますね。
※元投稿はこちら >>