はい。行く当てもなく走り出しましたが途中ちょっとした冒険をしてみたりして身も心もHな気持ちでいっぱいになったころに
車を降りることが出来る所が見つかってそこで迎えることができました。。
満足して帰ってきたはずなのに一人の夜がもったいなくてもう一度出かけてしまいました。。
自宅から少し走った住宅街。空き地に車を停めて少し歩いて誰もいないことを確かめて路上で裸になってほんの少しだけ住宅街を歩きました。。
短い距離だったけど周りの家に心臓の音が聞こえるんじゃないかと思うくらい激しい鼓動でした。。
住宅街を裸で歩くなんてとんでもないことしてることに気付いて慌てて車に戻りすぐに移動しました。
帰るつもりで走っていると時々行くホームセンターが。裏手に第二駐車場にしている出入り自由の空き地があったはず。。
当たりは田畑で前は深夜のホームセンター。。誰にも見られないかも。。駐車場に停めてシートを倒して。。住宅街を歩いた興奮で火照る体はすでに反応してて。。
うるさかったカエルの声も気にならなくなって。。
楽しい夜を過ごすことが出来ました。
※元投稿はこちら >>