あの日も夜中に目が覚めて
気持ちはモヤモヤ体はうずうすしてしまっていていつもなら窓辺で裸になって慰めると収まるのに
あの日は何故かそれではダメな気がして裸のまま部屋を出て洗濯かごの中から息子の下着を持ってきてしまいました。。
部屋に戻ってきて毛布を出してきたのは毛布を丸めた方が枕に着せるよりボリューム感立体感があって人の感じに近いかなと考えてしまって。。
それに跨って息をひそめて腰を振っているときその姿を想像するとおぞましいと思うのに気持ちよくってやめれなくて。。
翌日家族を送り出した後明るい中で冷静に考えると寝ているとはいえ家族のいるときに裸で部屋を出てまでして息子の下着を。。
毛布の方が立体感があって人に近そう。。人って。。
自分のしてしまったことに落ち込んでいる時にお二人の書き込み読んでやっぱり
そうだよね。。そんな感じに見えるよね。。って。。
裸になることを覚えてから息子の事を思う時間は確実に減っていたのに最近また増えてきてましたよね。。
露出は露出でダメだと思うけど魅かれるし快感も感じてるし何より一人で完結できるからできるだけそっちを意識しようと思います。
だけどでもまた揺れるんでしょうね。。
※元投稿はこちら >>