紋次郎さんが言ってるノーブラ、ノーパンは裸ってことですよね?
それは無理です。。一応家族がいるときは下着も着けてますが時々服は着てるけど下着は着けてないことはあります。
気付かれないようにしてるので息子も主人も気付いてないと思いますけど。。
誘ってる訳でもアピールしている訳でもないですが2か月前に買った下着は久しぶりの上下お揃いで普段買うのより
ちょっとだけ若いっていうか華やか。息子は私の下着に興味がないのは分かっていますが私はちょっとだけ息子を意識してしまいました。。
もし息子と仲良くなったとして同じ家に住んでいるので主人にいつかバレると思います。。
それに息子と仲良くなったとき私と息子のことは主人は知らないのでバレなかったとしても息子は私と主人のことは当然知っているので私と主人が仲良くするのが
息子は良く思わないような気がします。。それで主人は何もわからないまま主人と息子との関係が悪くなりそうで。。家庭崩壊怖いです。。
※元投稿はこちら >>