おめでたいのか分かりませんがついにしてしまいました。。
怖さもあって最初は心臓バクバクでした。。興奮も凄かったけど。。
書いてる間も何度も思い出して手が止まりました。。
この前書いたときは3往復したことしか書いてませんでしたがほんとうは4往復しています。。
4往復目は。。怖さもなくなってきて胸を揉みながらおまたを擦りながら往復して駐車場の車の陰で
少しの間してたのですけど座ってられなくなるほど気持ちは盛り上がってきてるのにイケなくて。。
遅くなるから早く帰らないといけないし。。それで思いついたのがしながら帰る。。
それで裸のまま運転してしまいました。。もちろん運転しながらのオナニーでイケるわけもなく
帰ってきて息子の部屋に直行となりました。また変態と言われそうで掛けませんでした。。
その時と余韻の残る朝と2回かな。。
紋次郎さんもういいです。。聞かない方がよさそう。。
紋次郎さんと比べると私なんてそれほどではなさそうでよかったです。。
裸で外を歩いてみたい思いが芽生えてそれを実現してしまったのでこれからは
そんなに過激にはならないように思います。
最近迎えた第三次性徴期のために家事が疎かになってきてるしHなことする時間をとるために
お昼ご飯を食べないことがあったりと少し生活が乱れてきてるのでこれ以上はダメです。
ただここまでは繰り返してしまうかもです。。
※元投稿はこちら >>