昨日の続きを少しだけ。裸足の足の裏に感じる濡れたアスファルトになんだかちょっと妖しい快感を感じながら
車に戻っていたのですが時々とがった小石を踏んでしまって痛くて腰が引けてしまうようなことが何度かありました。
最初はアスファルトの刺激を求めて我慢していたのですが限界でした。。
アスファルトの小道の横は土で柔らかそうでした。でも水たまりだらけでそこを歩くと足がドロドロになってしまいます。
少し迷ったのですが、裸足すで歩く妖しいさに惹かれて土の上におりました。
そうすると足が少し柔らかい土に埋まって足の指の間に泥が入ってきました。。その感覚が凄く快感で。。
歩けば歩くだけ足の指の間から快感が押しあがってきて息が乱れてくるし恥ずかしくて顔を上げられなくなるほどでした。
車までの途中で何度か立ち止まって足の指の間に泥が入るようにグーパーグーバーを何度か繰り返したりしてしまいました。。
身悶えしそうになるのを我慢しながら車まで戻ってきました。。
昨日はその事が思い出してしまって最後まで書けなくなってしまいました。。
紋次郎さん変態って言わないでください。。セクシーになったのだと思います。
今までの人生奥手だったり貞淑だった分少し反動が出ているだけです。
母や妻が変態だとかわいそ過ぎます。。
家庭が崩壊するくらいだったら今のままでいいんです。。
※元投稿はこちら >>