その時、裸足でしたので、足裏から伝わってくるひんやりした感覚が自分が裸であること、産まれたままの姿であることを再認識して、余計に興奮しちゃいました…
とうとう…道での全裸露出に成功したんですね。興奮が先行しちゃって、オナニーは出来なかったんですかね?今度は落ち着いてレインコートも脱いで、靴も脱いで、紗理奈さんの熟れた裸体を晒しましょう…きっと美しいと思います。そして、その道の真ん中で、オナニーも…
野外放尿もいいかも…紗理奈さんの聖水をいっぱいいっぱい、出してみては?
そんな紗理奈さんの刺激的な露出を見てしまったからか、また新たな刺激を求めてる自分がいます…こんな快感に溺れてはいけないのですが…やめられない。やめたくない。そんな切ない思いです…紗理奈さんも同じ気持ちなんだと分かった時は、自分だけじゃない安心感に包まれます。そして、紗理奈さんと一緒にこの快楽に溺れたい…そんな悪い気持ちも湧いてしまってる…ダメですよね…
※元投稿はこちら >>