個室から出たくなる気持ち分かります。。
興奮がそうさせてしまうのでしょうね。。
頭の中がすっきりした後の不安や後悔も分かります。。
私もそうです。でも刺激と満足感を求めてまたしてしまう。。
昨日は雨でした。以前の河川敷でのことが忘れられなくて刺激と満足感をもとめてまた行ってしまいました。
前の場所を通り過ぎてほかにも裸になれそうなところがないか探してみました。
しばらく行くと河川敷に舗装された細い道が続いているところが見つかりました。
普段ならきっと散歩道だと思うのですが雨の中誰もいませんでした。近くの駐車場にも人はいませんでした。
駐車場に車を止めて脱ぎかけてふと思いついて来る途中で見かけた100均に行きレインコートの上下を買って戻ってきました。
車の中で裸になってレインコートを着けて傘をさして舗装された細い道を歩きました。
車道からは距離があるし雨が降ってるし傘もさしてるのでレインコートは半透明ですけど車からは分からないはず。。
そう思って細い道をしばらく歩きました。。車道からは見えなくても私の距離からは透けて裸が見えます。。
初めて外を裸で歩いていることにすごく興奮していました。。
帰ってきた時は家を出てから3時間半以上過ぎていました。。
ごはん抜きで家の掃除も出来ませんでした。。反省しています。。でも忘れられません。。
※元投稿はこちら >>