はい。私も行きました…恥ずかしいぐらい1人で(しかもイオンの個室で)盛り上がってしまいました。
私も朝からイオンへ行ったのですが、わざわざオナニーをしに行く目的で行ったのは初めてでしたので、少し緊張からか、ウロウロしてました。でも、紗理奈さんもきっとその目的のために入っているんだと考えたら、自然と入ることができました。当たり前ですが、そんなに人はいませんでした。
とりあえず、あまり人のこなさそうなトイレを選び、そこに入りました。とりあえず個室に入り、ゆっくりと深呼吸しました。少し落ち着いてから、早速服を脱いで行きました。その時もやはり緊張でドキドキしていました。
全裸になった時、すでに下はビンビンに勃っており、少しカウパー液が出ていました(この前日にも、紗理奈さんとできることから下着に大きいシミが付くぐらい、カウパー液は出てましたが笑)。
そして、人がいなかったので、個室から外に出て、鏡の前に立ちました。その姿を見ながら、少し乳首を刺激し、勃ったペニスを擦ってみると、脚がガクつくくらいの快感が走りました。擦るたびにカウパー液がダラダラと情けなく垂れて、いつしか擦れた音から、粘ついた音に変わっていました。紗理奈さんもここでしているのかなと考えながら、一生懸命に擦ってました。流石に鏡に向けて発射するのはやばいと思ったので、個室に戻り、ラストスパートをかけました。そして、個室の中、情けない声を少し上げながら絶頂しました…その時の射精の勢い、量、濃度がすごかったです。我慢した時のおしっこの勢いで、ビュッビュッと出ているのがわかりました。色も濃いのか、少し黄色?がかった感じでした。これを見た時、こんなの膣の中に出したらすごいことになるなと思った途端、急に紗理奈さんのことを思い出し、変な想像をしたせいか、また勃ち始めました。流石に個室で2回もするのはやばいかもと思ったので、急いで服を着て、帰りました。帰ってからもその時のことを思い出してオナニーしてしまいました。
紗理奈さんと一緒にイけたのかな?と考えるだけで、今も少し勃ってしまいます笑また一緒にできればなぁと思ってるいやらしい私がいます。とても気持ちよかったです。ありがとうございました!
※元投稿はこちら >>