急にエッチなことを思いついた時の心臓の鼓動と血が昇る感じすごく分かります。
むーさんはそんな風になりながら今も発散できてないのですね。。
私なら一度そんな風になってしまうとそのことが頭から離れなくなって。。
我慢しなければならない時間が長くなればなるほど切なくなって。。
我慢しなくてよくなった途端に今までより過激なことをしてしまいます。。
この前夜中に目が覚めて窓もカーテンも開けた部屋で裸になってしまった話を書きましたが
あの時もそうでした。。それに始業式の日ドアののぞき窓から息子の後姿を見送りながら
オナニーした話も書きましたがあの時掛けたカギは本当はチェーンロックでドアの隙間に傘を
挟んでほんの少しだけですがドアが開いて外が見える状態でした。。
こんなことを書いてしまったのできっとむーさんはエッチな主婦に惹かれるより引かれたでしょうね。。
むーさんも我慢した反動が来ないように適度に発散するほうがいいんじゃなかな。。と思います。
※元投稿はこちら >>