紗理奈さんが以前に、日常生活の中でふとエッチなことが頭によぎると言っていましたが、私もそうなってきていることに気がつきました。
実は、家の人が起きそうで階段でのオナニーをすることができませんでした。そんな悶々と過ごしていた時、今日大学に行く予定があり、そこで用事を終わらせてから帰路につきました。そして、おしっこがしたくなったので、大学の最寄駅のトイレ入って用を足した時です。実はこのトイレ、あまり利用する人がいないのです。このことから、急に頭にここでオナニーできるのでは…?とよぎりました。
そう思い始めてからは、心臓の鼓動が早くなっていき、頭に血が急速に血が昇る感覚に陥りました。しかし、早く家に帰らなければならなかった為に、オナニーをすることはできませんでした。今もそんな状態です。
自分の中ではそこまで露出に惹かれていないんじゃないかなと思っていましたが、そんなことはありませんでした。紗理奈さんと同様に私も惹かれていました。
それ以外にも、私は露出に罪悪感を抱きながら興奮し、息子さんのゴミ箱を漁ってしまう、そんなエッチな主婦さんにも…惹かれてます…笑
今日は自分の新しいところを発見することができてよかったと思ってます。
※元投稿はこちら >>