紗理奈さん、こんにちは。ベランダでの露出、ドキドキできたそうで良かったです。次はベランダでオナニーをして絶頂までいけるといいですね!
紗理奈さんは人に見られたいという願望よりも、こんな場所でこんなことをしない、またはしてはいけないのに、それをしているという状況に興奮したりドキドキしたりしているんだと思います。例えば、トイレや車の中で裸になる、オナニーをするといった行為は、普通であればしませんし、そういう用途のためにあるわけではありません。しかし、そんなことをしない状況であるからこそ興奮しているのだと思います。
なので、ベランダでのオナニーはもちろん、ベランダやお風呂などでの放尿もきっとドキドキすると思いますし、その後のオナニーももっと気持ち良くなると思います。ベランダで放尿する場合は、おしっこを入れる容器を用意したり、おしっこを流すための水を用意することをお勧めします。
多分その先はもっと違う場所で全裸になりたいと思うぐらいなのではないでしょうか…?私も人に見せたいとは全く思わないので…
次回の報告も楽しみに待っています。
※元投稿はこちら >>