紗理奈さん、お久しぶりです。そして大分遅い挨拶となりますが、あけましておめでとうございます。
去年の末頃から、うちの家族がコロナウイルスの濃厚接触者に指定されてしまいました。ですので、不安と緊張、そして自粛故のストレスで私自身の性欲に向き合うどころでは無くなってしまい、ここのサイトに訪れることもできませんでした。
ですが、ようやくそれが落ち着き、今こうして紗理奈さんの隠し部屋に訪れることができました。しかし、ショックなことがありました。それは気づいた時にはすでに露出することができないくらいに寒くなっていたことです。
寒すぎて外で裸にも裸足にもなることができず、ただただ家で自分を慰めるしかできませんでした(今もそうですが笑)。
私ができることは、紗理奈さんがエッチなことに挑戦するお姿を見ながら、それを応援するぐらいしかないかもしれません…
とはいえ、紗理奈さんもお元気そうで本当によかったです。最近はコロナウイルスの感染者数が増えてきていますので、十分お身体にお気をつけくださいね!
※元投稿はこちら >>