紋次郎さん
そんなことない。と思いながら内股にキスマークないか確認してしまいました笑
私もここのところの急な寒さに全裸にコート考えてました。
以前はイオンのトイレに誰か入ってきていて個室から出れないときは、裸のまま誰もいなくなるのを
待つことができましたが、今は寒くてあまり裸のままいられなくて。。
ベランダも寒いし。。それでイオンの駐車場で車の中暖房を掛けて。。ですがやっぱり車の出入り
人の出入りが多いので満足できるまではなかなかいられません。。
もし、ベンチコートにロングブーツでイオンの映画館あたりをウロウロしてる人がいたら
私かもしれません。紋次郎さんと偶然出会ったらその時はエスコートしてくださいね。
それで考えたのが、全裸にコートだけで外出でした。
幸いなのか今は着ていない息子のペンチウォーマーがあるので出来なくはない。。
それだと、昼間に買い物や散歩に中は裸で出かけられる。
実は何日か前に家の中で試してみてロングブーツ履けば見た目は分からないのは鏡でみてるのですけど。。
ただ全裸にコートといえば以前の私は変質者の格好だと思ってたので。。
私ははだけて人に裸を見せるわけじゃないんですけど。。
そんなところでモヤモヤしてます。。
もし、イオンの映画館あたりをベンチコートとロングブーツでウロウロしている人がいたら
私かも知れません。紋次郎さんと偶然出会ったらその時はエスコートしてくださいね。
※元投稿はこちら >>