いえいえ、急かしてしまい申し訳ございません。少し日にち間隔が空いていたら心配になってきて…笑用事などもあると思いますし、なにより紗理奈さん「欲望」と向き合ったり、葛藤したりして欲しいとも思います。なので全然大丈夫ですよ。じっくり待ちます笑
そうですか、絶頂にはいけてないんですね。次に露出した時は絶頂できるように頑張りましょう笑紗理奈さんの露出告白をいつも見ていて思っていたのですが、少し前までは、露出してもオナニーまではされていなかった時が多かったですよね??オナニーをせずに露出を終えるのって辛くないですか?それとも帰ってからオナニーをしているのでしょうか?それが以前から気になっていました。
それにしても紗理奈さんには是非ベランダで絶頂して欲しいですね…「もし絶頂できなかったら、○○をする」みたいに罰ゲームみたいなものを用意してみるのはいかがですか?例えば、もし絶頂できなかったら、息子とエッチしているところを想像しながら、息子のベッドで絶頂を迎えるとか?笑
※元投稿はこちら >>