むーさん、大丈夫です。
露出もそうですが、ここに書き込みとかしてることも家族には内緒なので、
家事や用事のあるとき、誰かが近くにいたりするときは、ここに来ることが
できません。すみません。これからもレスの間隔が開くことがあると思います。
最初、カーテンを全部干して周りからの目隠しができたら、裸になりたいな。とは思っていましたが
オナニーするつもりは全然ありませんでした。
カーテンを干してほかの洗濯物は裸になって干していくつもりでしたが、その時の勢いで服を着たまま
洗濯物を洗濯ハンガーに吊るしていました。
その途中でハッと我に返りました。気が付くと洗濯物を持ったまま立ち尽くしていました。
立ち尽くしている間、自分がベランダで服を脱いで裸になっていく姿を妄想していました。
我に返って残りの洗濯物を吊るしている間も妄想を引きずっていて、段々呼吸と脈拍が早くなっている感じがありました。
かごの中の洗濯物が少なくなるにつれて体もムズムズと落ち着きがなくなってくるのが分かありました。
洗濯物全部干すと、待ちきれずに一気に裸になりました。
気持ちが高鳴って自分の呼吸が乱れているのもわかるし、顔もトロンとなってHな顔になってるのが分かりました。
しばらくすることもないのでベランダ内をウロウロしたあと、体のけだるいさを感じてコンクリートの上に腰を下ろしました。
そして胸を揉んでみるとなんだかすごく気持ちよくて。。
こんなところで恥ずかしい姿で胸を揉んで気持ちよく感じてるすごくいやらしい存在に思えて、それでも気持ちは高揚してきて
気が付けば手が股間にいって。。変な音にさらに興奮してしまって。。
そんな感じになってしまいました。
でも、絶頂の予感がし始めたころ、急に自制が働いて絶頂を迎えずに終わりました。
何を考えていたか今ははっきりは覚えていません。
欲求と後ろめたさを感じていた感覚があったように思います。
自分で言うのもなんですが、とても芸術的な絵ではなかったと思います。。
※元投稿はこちら >>