むーさん
お疲れ様です。
この前の日曜日は、目が覚めた時から裸になりたい気持ちに気づきました。
目が覚めて裸になれそうな気配だったから裸になりたいと思ったのか、
裸になりたくて目が覚めたのか分かりませんが、これからも時々はありそうな気がします。。
窓辺で考えてること。。日曜の窓辺だけでなく露出してしまう前はいつも「裸になりたい。裸になりたい。。裸になりたい。。。」
その思いと「ダメ。こんなところで裸になっちゃダメ。誰かに見られたらどうするの。」そんな心の葛藤があります。
でも最初から良識の方が負けるのは分かっているんですけど。。
いつかむーさん、階段のおとり場で全裸になった話を書いてらしたけど、ちょっとあこがれはあります。
少し前に書いたと思いますが、イオンの駐車場で裸で車から降りてみたりはしましたけど、階段や路上を歩いてみたい。ちょっと思います。
窓辺では、そんなことを堂々巡りで考えていたように思います。
紋次郎さん
おはようございます。
いつもいつも裸になりたい訳ではないです笑
特に平日の朝は、家族を遅刻しないように送り出さないといけないので、
その為起こしたり、朝食などの準備も必要だったり、家の外も何となく人の気配もありますから
それに平日は目覚ましが鳴らないと私も起きれないです。
どうやら私の中のスイチが入らないようです。
それに引き換え日曜日は、家族も起きてくるのはいつもよりずっと遅い時間ですし、外も人の気配があまりありません。
そんな条件が揃ってると朝からスイッチが入ることがあるようです。
脱ぎ脱ぎした下着置いてくるんですか。それはなかなか敷居が高いですね。
今のところ予定はないですが、行くときは一応可愛い下着着けていきます 笑
※元投稿はこちら >>