お見せできるようなものは持ってないので写真はご勘弁を。
それに余計な景色が映りこんでしまうと、不安が増えそうなのでごめんなさい。
ここのところ淀んだ気持ちが続いていたので、昨日書き込みのあと気持ちリセットしてきました。
いつも行くイオンは、映画館があったりする大きなイオンなので駅やホームセンターのトイレと違って
かなり広くて個室も10以上あるしパウダールームもあったりして、明るいしいつもお手入れがされていて奇麗です。
私も除菌スプレーを持ち歩いているので、衛生的とは言えないかもですが、そんなに酷く不衛生ではないと思います。
私も変な病気になるのは、嫌ですのでそれなりに気を付けています。
昨日、イオンに着いてトイレに行ってみると、誰一人いなくてまるで私のために空けてくれているかのようでした。
トイレの入り口から中が直接見えない個室に入って人の気配がわかるようにドアを開けたまま裸になってから個室を出て
ウロウロし、パウダールームの鏡でイオンのトイレで裸になっている自分の姿を確認して個室に戻りドアを閉めました。
※元投稿はこちら >>