やはりトイレでのオナニーもしていたのですね笑。車内オナニーはしているのにトイレでのオナニーをしていないのはなぜだろうと、疑問に思っていましたので、今回そのことを聞くことができてよかったです。
トイレは公共の場でもありますから、当然隣の個室にも知らない人が入ってきます。それに興奮してしまう気持ちもとてもわかります。
そんなオナニーの報告も確かに書きづらいですよね。恥ずかしいですし。私も紗理奈さんが少しでも楽にオナニーの報告を書けるように、普段の自分のオナニーを自発的に書くようにしてます。
紗理奈さんも次回からは自発的にオナニー報告をしてみてはどうでしょうか??
早朝や夜なんかはランニングをするように言い訳を作ってみるのはいかがですか?露出もできるし、ランニングすることでプロポーションも維持できる、まさに一石二鳥です。
紗理奈さんのトイレでのオナニーを報告を受けて、私もまたオナニーをしたくなってきましたので、また報告しますね。
※元投稿はこちら >>