実は出先のトイレでのオナニーは以前から時々してました。
ついうっかり書いてしまったのをここに出してから気付きました。
最近は買い物みたいに一人で行って帰ってくるような外出の時は、下着を着けないで行くことが多くて、
イオンに行く時は、トイレで裸になる前提で行くので人のいないうちにすぐ脱げるようにほとんど着けてません。
家を出る時からそんな気持ちで行くので、すぐにトイレの個室で脱いで外に人の気配がなくなると個室を出て露出を楽しむのですが、
なかなか人の気配が消えない時もあります。
裸になって気持ちは盛り上がってるのに個室から出れないと、どうしても胸に手が行きお股に手が行ってしまって
外の人に気付かれないように息をひそめて胸を揉んだりお股を擦ったりしてしまいます。
そんな時は、むーさんのように「心臓はうるさいぐらいに鼓動し」てるのが分かります。
そしてそんな時は、個室に長くいることになるので隣に人が入ってきたりします。
でも途中で止められなくて、もっと息をひそめて動きはゆっくりにして気配を消すようにするのですが、高鳴る心臓の鼓動が聞こえて
してることがバレるんじゃないかと緊張したりしてます。
店内にも人が少なくトイレにも人がいない時、何かいけない事をすごくやりたくなる時があってそんな時は、個室のドアを少しの間開けてしまう事もあります。
トイレでオナニーしてること書いてしまったので、赤裸々に書いてしまいましたが、それがなかったらトイレでこんな事してるなんて自分からなかなか書きづらいですね。。
家族は、どちらかというと目を覚ます方だと思いまし、息子などは起きてるのか寝てるのかも分からないです。
深夜に一人で出ることもありませんでしたし、早朝もゴミ出し以外出ることがなかったので普段はその時間の外出は無理です。
その時間、家族に一番バレない露出はこの前のように開けた窓辺に立つことなのですが、平日は外を通る車や人もいるので。。
休日の早朝、たとえ誰にも気付かれなくてもそんな遊びはしないです。。
※元投稿はこちら >>