昨日はなぜか無性にムラムラしてしまい、外で露出をしてきました。最近は、トイレではないところでの排泄行為にハマってしまいました。しかも、裸でおしっこをするわけですから、心臓はうるさいぐらいに鼓動し、興奮しました。おしっこの音が妙に煩く聴こえてしまったり、おしっこの匂い、その水たまり、今思い出すだけでも、勃起してしまいます。おしっこの後はいつものように、オナニーをしました。心の中で、こんなところでイってもいいのかと不安になりましたが、抑えることができず、そのまま射精してしまいました。その後は、興奮もおさまったので、すぐに家へ帰りました。
そうですよね。家族の人が、気づいてしまうのが一番怖いですよね。紗理奈さんの家族は、基本的に小さい音でも起きてしまう人ですか?
それか、代替案としては、深夜や明朝に外へ出ても、怪しまれないような口実を作ってみるとかはいかがですか?
確かに普通ではないのかもしれません。ですが、所詮想像の中なのですから、一度息子さんに抱かれる想像をしながらオナニーをしてみては?深夜の露出オナニーよりは難易度も低いと思いますしね。
トイレでのオナニーも既にしていたのですね。詳しく聞きたいのですが、よろしいでしょうか?
※元投稿はこちら >>