息子の親離れが寂しいのと変な夢をみてしまうから、何か気が紛れるものや紛れる事が
欲しいと思って探している中で、刺激的で惹かれてしまう事に出会いました。
ドキドキときめける時間が出来たことで、これでも息子の事を考える時間もかなり減ったのですが、
同じ家で暮らしていて毎日顔を合わせるので、完全に意識から追い出すことはできないです。
息子が家を出て行くまでは、こんな感じかな。その内私も寂しさに慣れると思いますし。
息子の布団の中に居る時ですか・・・ちょっと恥ずかしい。特に最近。
布団に入る前、着ている物を脱いでいく時、別に誰も見てないのですけど、ベッドの方を向いて脱ぐのが何だか恥ずかしくて
最近は、ベッドに背中を向けて脱いでさっと布団にもぐりこみます。
それで露出を思い出したり、息子のティッシュのこと考えたり、そのほか・・まあね。その他いろいろ考えてるとねぇ。絶頂が・・・。
息子に実際に見られるなんて無理です。息子もいい迷惑でしょうし息子がもっと遠くに行ってしまいそうです。
※元投稿はこちら >>