私はお正月休めませんから息子が三が日に来てくれることになりました。
今週末でも大丈夫だとは思うのですが毎月のものと重なってしまう
可能性がありますから行為のためにも早めに来てもらうことにしました。
息子に対して生理のこと、そして始まってしまったら行為できなくなる
そんなことを伝えるのは恥ずかしい事なのですが
20代前半の男の欲望を自慰行為だけで解消させておくのは可哀想
そう自分に言い聞かせて行為したいのなら早めに来てと伝えました。
でもココにいらっしゃる方も、おそらく息子も気がついているでしょうね、
本当は私の欲望のためだって。
中年になってから目覚めた欲望を息子の手で解消してもらいたい、
そんな淫らな事を考えている母親です。
軽蔑される方もいらっしゃる、いえ、軽蔑される方が大多数でしょう。
いい年して性に溺れること自体どうかと思うのに
相手が実の息子だなんて軽蔑されるのが当たり前だとは分かっています。
お正月も仕事、小さな子供がいたり帰省してくる家族のいる職員
帰省しなければいけない職員を休ませるために私を含めて他の職員が
ハードスケジュールでまわしていく事になるというのに
生理前の体調のせいと自分に言い訳して欲望を止めることが出来ません。
この関係の行き着く先に幸せは無いってことも分かっているのに
20数年もの間、性のことなど忘れていたというのに
今は息子と直接や電話を通じた間接的な行為、一人での自慰行為と
まるで失われた時間を取り戻そうとしてるかのように溺れています。
私はどうなってしまったんでしょうね。
そんな事を考えながらも年が明けたら息子に会える、行為も出来る
そんな喜びと期待を胸にして夜勤しています。
これが年内最後の書き込みになると思います。皆さま、よいお年を!
※元投稿はこちら >>